首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行组织观看教育电影《邹碧华》

QQ截图20190424163336

观看电影《邹碧华》。

怀化新闻网讯  根据怀化市政法委、怀化市委组织部和宣传部相关工作要求,4月22日,华融湘江银行怀化分行组织全体党员、入党积极分子、中层干部50余人统一观看党员教育电影《邹碧华》。

邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,首创法院可视化管理体制,为司法体制改革作出了突出贡献。2014年12月10日,他在工作中突发心脏病,经抢救无效因公殉职,终年47岁。

观看电影后,大家无不被他“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神和奉献精神所感动。党员干部纷纷表示将学习邹碧华同志敢于担当、忠诚敬业的高尚品格,立足本职工作,争做表率,为分行的高质量发展贡献力量。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0