首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安闪赔:极致闪赔,贴心服务

微信图片_20190513163150

平安闪赔:极致闪赔,贴心服务微信图片_20190513163158

平安闪赔:极致闪赔,贴心服务

怀化新闻网讯  (通讯员 周蓉)2019年4月16日,平安人寿怀化中支一服务人员帮助客户在"口袋E"申请理赔,仅仅11分钟理赔结案并给付到账。

据悉,该客户2018年1月在平安人寿怀化中心支公司投保一份鑫盛终身险,客户杨女士与2019年3月6日因反复左膝关节疼痛活动受限一周入院治疗检查。治疗一个月以后该客户突然记起一年前为自己购买的保险中包含了住院医疗,立即联系服务人员,服务人员立刻赶往客户家中收集理赔申请资料,并马上在"口袋E"将理赔资料全部上传申请,11分钟以后,代理人收到短信提醒:理赔款8163.54已理算完成。随即客户手机收到短信提醒理赔款已到账,此次理赔让杨女士对我们平安人寿的高速理赔感到惊讶,也表示了对我们公司的认可。

平安闪赔,致力于为客户打造极致,贴心的好服务,用速度诠释专业。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0