首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行参加市银行保险业“防范非法集资宣传月”集中户外宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 姚琪)5月15日,华融湘江银行怀化分行参与怀化市银保监分局和怀化市公安局联合组织开展的主题为“普及金融知识 打击非法集资 维护金融稳定”防范非法集资宣传和“与民同心 为您守护”打击和防范经济犯罪的宣传活动。

宣传现场

宣传现场

此次活动由分行分管运营行领导吴红波带队,宣传小组在市委门口的市民休闲广场设立宣传展板、发放宣传资料,耐心细致地向来往群众宣传打击和防范非法集资、网络传销,防范假币、假发票、信用卡诈骗、侵犯知识产权等常见多发的涉众型经济犯罪以及扫黑除恶专项斗争等内容,当场解答现场群众提出的在非法集资、传销、假币识别等问题,取得了较好的宣传效果,得到了广大群众的好评。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0