首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行开展纪念“五四”运动100周年主题活动暨分享座谈会

怀化新闻网讯 为纪念“五四”运动100周年,激发广大青年员工爱岗敬业的工作热情,倡导青年员工简单生活、简朴生活,5月17日,华融湘江银行怀化分行召开主题团日暨阅读分享会活动,分行副行长戴麟苹及分行青年员工20余人参加座谈。

座谈会上,分行团委首先组织青年观看总行团委拍摄的《任弼时给任思度的信》《沁园春·长沙》等视频短片,接着大家纷纷结合工作实践和岗位认知,围绕爱国主义、家国情怀等主题开展交流讨论,畅谈扎根基层、砥砺奋进的感受,积极向身边的人传递正能量,踊跃为分行的发展建言献策。同时分享阅读体会、旅游见闻,推荐正能量的书籍等。

团日活动暨阅读分享会

团日活动暨阅读分享会

分行副行长戴麟苹在听取青年员工代表发言后,充分肯定了青年员工为银行发展做出的积极贡献,她勉励青年员工要志存高远、敢于担当,勤于学习、敏于求知,立足本职、重于实干,开拓进取、勇于创新,坚守底线、严于律己,要积极投身到建设高质量发展新华融的各项工作中去。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0