首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行组织开展“朗诵革命家书 牢记初心使命”朗诵比赛

怀化新闻网讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,倡导廉洁文化,6月初,华融湘江银行怀化分行组织开展了“朗诵革命家书 牢记初心使命”朗诵比赛。

此次朗诵以革命家书为主题,通过“为你读诗”APP的形式开展,分行共有31名员工参与。《我决心继续努力,争取更大的成绩——雷锋同志的家书》、《明白做人的道理、乐于助人、勇敢——陶行知写给儿子陶城的信》、《我会一直坚守着自己的阵地——维和战士的家书》……一封封感人至深的家书,传递着革命大义,诠释着家国使命与担当,让大家受到了深刻的初心教育、使命教育。

经过怀化市电视台工作人员评选,共有11人获奖。大家表示将继续传承和弘扬党的优良传统,把革命奋斗精神投入到高质量发展“新华融”的建设中。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0