首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行连续三年获评怀化市银行业金融机构综合评价A类行

怀化新闻网讯 6月12日,根据《中国人民银行怀化市中心支行关于2018年度市级银行业金融机构综合评价结果的通报》,华融湘江银行怀化分行以总分最高分获评2018年度市级银行业金融机构综合评价A类行,这也是怀化分行连续三年获评A类行称号,连续两年在人行综合执法检查中实行免检。

人行开展的综合评价是对银行机构的最高评价,包括货币信贷、金融稳定、金融统计、征信管理、货币金银等12个方面,直接反映了金融机构执行人行政策及落实金融风险防控要求的工作成效。华融湘江银行怀化分行严格按照当地人民银行的要求,认真自觉执行各项金融政策,主动作为,不断强化风险和内控管理,提高经营管理水平,得到了人行的充分肯定。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0