首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

人保寿险怀化中支参加全市银行保险业打击和防范非法集资宣传活动

微信图片_20190614163813

人保寿险怀化中支参加全市银行保险业打击和防范非法集资宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 张祖安)6月14日,人保寿险怀化中支青年志愿者组成宣传小分队,在市民休闲广场设立宣传咨询点,参加“怀化市银行保险业打击和防范非法集资宣传”活动,引导市民提升安全意识,培养良好习惯,自觉抵制非法集资,确保金融资产安全。

宣传活动现场,志愿者精心设置了宣传咨询台,布置了宣传展位,准备了宣传海报、宣传折页、宣传手册等。小分队成员通过发放宣传资料、现场讲解、咨询互动等形式,向过往市民讲解非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,揭示了非法集资组织者的隐蔽性、煽动性、欺骗性、风险性和危害性,引导市民自觉抵制和远离非法集资,树立合法合规的投资意识,避免造成不必要的经济损失,得到了市民的普遍欢迎。

据了解,该中支辖内各县级机构除了走上街头、在闹市区摆摊设点开展现场咨询活动外,还在营业柜台摆放宣传资料,方便客户取阅。

微信图片_20190614163820

人保寿险怀化中支参加全市银行保险业打击和防范非法集资宣传活动微信图片_20190614163816

人保寿险怀化中支参加全市银行保险业打击和防范非法集资宣传活动

 

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0