首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行开展“6.14信用记录关爱日”征信宣传

怀化新闻网讯(通讯员 唐照仑)为做好第12个全国“6.14信用记录关爱日”征信宣传工作,进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,切实增强社会公众维权意识和信用意识,6月14日,华融湘江银行怀化分行在怀化市委佳惠超市门口参加了由市信用办牵头组织的以“学诚信 防风险”为主题的户外宣传活动。

征信宣传

征信宣传

宣传活动现场,我行工作人员通过发放宣传折页、工作人员讲解答疑、联合案例警示教育等形式向社会公众介绍了征信助力小微与民营企业融资、征信报告查询、信用报告内容、征信权益维护等内容。华融湘江银行怀化分行将继续开展各类征信宣传活动来提高活动效果,营造“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0