首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行召开向张富清同志学习活动动员大会

微信图片_20190701113400

怀化建行召开向张富清同志学习活动动员大会。

怀化新闻网讯 (通讯员 石元文 易武杰 王承)近日,怀化建行召开向张富清同志学习活动动员大会。建行怀化市分行党委书记、行长王中魁作动员讲话,市分行党委成员、各部门正副经理、各支行正副行长参加会议。

王中魁谈了自已的学习体会,对于富清老人用实际行动践行共产党人忠诚担当、 不忘初心的先进事迹感到十分震撼和敬佩,对该行积极开展向英模学习的活动提出了具体要求,要认真学张富清同志的先进事迹,不能走过场、 要带入式、嵌入式学习,确保学习效果;要做好组织推动工作,加大宣传力度,各单位要成立相应的组织机构,加强学习活动的组织领导;学习活动要和即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动结合起来,和党建工作“四个融合”结合起来,学英雄,见行动。

今年是建行怀化分行迎难而上,强化责任担当、重在执行落实的关键之年。该行决心通过开展向张富清同志学习活动,为党员干部注入强大的精神动力,始终做到不忘初心,恪守共产党人的理想信念,在建行转型创新和“三大战略”落实落地的关键时期,为该行事业发展做出更大的贡献。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0