首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行深入扶贫村开展走访慰问活动

怀化新闻网讯  7月3日上午,烈日高照,华融湘江银行怀化分行一行驱车两个多小时,到溆浦县黄茅园镇油麻村开展扶贫走访,并送去米、油等扶贫物资。

会议现场

会议现场。

一到油麻村新建成的村部,村主任就紧紧握住华融湘江银行怀化分行行长阳建国的手,高兴地说“感谢华融湘江银行,才有了现在这么好的办公环境。”在村部二楼会议室,阳行长当即组织召开了“四支队伍集村部,干部同心攻脱贫”集中办公会,与黄茅园镇政府、油麻村支部书记、驻村扶贫队队长及相关人员就近期扶贫工作进行了充分交流,并针对当前面临的水灾导致公路塌方问题进行了研究解决。

阳行长一行还与黄茅园镇镇长及相关人员到3户尚未脱贫的贫苦户家中看望慰问,鼓励他们坚定信心、走出困境。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0