首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

靖州“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛落幕

怀化新闻网讯 2019年7月9日,庆祝新中国成立70周年“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛靖州总决赛举行在县二医院多媒体放映厅举行,正方政法系统代表队与反方教育系统代表队,围绕自媒体时代我们离真相越来越近还是越来越远展开激烈辩论。县委书记张远松等参加。

1

2

建行靖州支行积极响应县委宣传号召,积极组织全体员工去观摩决赛,并在前期安排组织我行员工积极参赛。比赛最后,我支行行长储敏杰同志还受主办方邀请为最佳辩手颁奖。

3

4

5

6

比赛分“立论陈词、立论补充反驳、一对一攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词”等六个环节。赛场上,双方辩手紧扣辩题,旁征博引、妙语连珠、据理力争,大家你来我往,激烈交锋,他们缜密的思维、敏捷的反应、从容不迫的台风引得现场观众阵阵掌声。

7

8

9

此次比赛共有8支队伍参赛,经历两轮共六场比赛,两支队伍进入总决赛。本次辩论赛作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、繁荣精神文化生活、提升干部队伍素质的重要载体,广大党员干部、学校师生、基层一线人员等踊跃参加,以大辩论促思想大解放、大统一和发展大提升、大跨越,让“甜甜的怀化”更甜美,营造了喜迎新中国成立70周年的良好思想舆论氛围。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0