首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行喜获麻阳金融系统征信知识竞赛三等奖

怀化新闻网讯 7月16日晚上,由中国人民银行麻阳支行和麻阳金融系统工会联合举办的麻阳苗族自治县金融系统征信知识竞赛在麻阳农村商业银行六楼会议室拉开帷幕。来自全县8家银行金融机构24名选手同场竞技,一决高下。

获奖现场

颁奖现场

此次征信知识竞赛分为三个环节,分别为必答题、抢答题、风险题、观众互动题,其中抢答题环节竞赛场面最为活跃,这不仅考验了参赛选手的征信知识储备,也考验了选手的反映速度,经过激烈的角逐,华融湘江银行怀化分行派出的参赛选手在比赛中荣获三等奖。

华融湘江银行怀化分行将以此次竞赛活动为契机,进一步规范征信业务操作,加强征信信息安全管理,切实防范征信工作风险。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0