首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

怀化客户投保平安人寿《平安福17》 身患重大疾病及时获赔

怀化新闻网讯  (通讯员 周蓉)2019年6月,重庆的某医院里,来自湖南怀化的姚女士正躺在病床上等候手术。姚女士在今年体检时,发现甲状腺双侧结节18月,医生建议动手术。对于年仅29岁的姚女士来说,内心的紧张可想而知。就在此时姚女士想起来了自己于两年前在平安人寿投保的《平安福17》,立刻沟通了自己的保单服务人员。服务人员得知以后,第一时间根据客户的检查资料联络到了公司理赔人员,并核买告知这属于重大疾病的责任范围。服务人员让姚女士不要有后顾之忧,安心做手术。

手术很成功,姚女士出院后将相关资料交与平安人寿怀化中心支公司。公司接到姚女士提供的资料后,立案审核完毕并于七月将理赔款12.50万元打进了姚女士的银行账号。并豁免了姚女士所投保的平安福余下各期保费共计6.3万元。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0