首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

建行“金智惠民”工程为怀化市工商纳税户提供咨询服务

1

建行“金智惠民”工程为怀化市工商纳税户提供咨询服务

怀化新闻网讯(通讯员 石元文 王承 魏良银)8月22日下午,怀化建行主办了“建行大学.金智惠民—财税新时代税务筹划”专题讲座,为怀化市120名纳税户提供了金融咨询服务,受到了客户一致好评。

该次讲座邀请了国税总局长沙税务学院教授蒋菊香女士向纳税户们详细解读了新税务制度改革的有关政策内容,对税改趋势分析、税务风险点、管控措施等进行详解,让大家更深了解、熟知和运用税务工具进行税务筹划。蒋教授以案例为主,理论为辅的多维度全方位教学方式,帮助纳税户了解税务筹划新思路,其专业严谨而不失幽默的讲课风格,让现场客户们受益良多。“荻邦出国”周迪总经理从海外移民视角出发,重点讲解国际化身份安排的三大诉求及实现方法、全球资产配置步骤、策略,成为推动子女教育、事业发展的强劲助力。

省建行私人银行家罗莎峰女士针对大家普遍关注的新税法问题对建行推出的家族信托业务进行了详细介绍,讲授如何借助家族信托业务进行税务筹划,帮助纳税户打造债务隔离防火墙,规避财务风险,为生产经营保驾护航。

据悉,建行大学是建设银行总行于2018年12月17日成立的一所企业大学,该校下设九个专业研修院和华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北等七个国内区域校区和香港、伦敦、纽约等3个境外校区,借助科技力量整合行内外教育资源,启动“金智惠民”工程,形成互联互通、互用共享的终身学习生态圈,掀起金融普及运动,以国民金融教育培育普惠金融文化,发挥国有大型企业在加快发展现代职业教育、提高普惠金融覆盖人群金融素质方面的示范引导作用。怀化建行积极引进这一教育资源,打造专注、专一、专业的服务团队,为怀化实体经济的进一步发展助好力、服好务。

2

建行“金智惠民”工程为怀化市工商纳税户提供咨询服务

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0