首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化迎丰支行积极创建现金示范区

为进一步加强人民币收付管理,规范柜面现金业务操作,提高营业网点现金业务服务水平,创建辖区良好人民币流通秩序。近期,华融湘江银行怀化迎丰支行积极开展“现金服务示范网点”创建活动。

该支行根据人民银行现金服务标准化建设要求,统一示范区内银行营业网点的制度办法公示、窗口铭牌标识、现金宣传内容、现金宣传用语及解释口径、残币兑换标准、小面额备付金配备标准等,充分利用电子显示屏、宣传栏、宣传折页、视频播放等方式持续开展宣传活动,同时组织宣传小分队在人流密集区域开展外拓宣传。此外,示范网点全面落实各项配套工作,优先配备性能优良的现金处理机具,包括ATM小面额取款机、清分机、纸硬币兑换一体机,方便公众的现金业务需求。

华融湘江银行怀化迎丰支行积极创建现金示范区

华融湘江银行怀化迎丰支行积极创建现金示范区

 

据悉,此次创建是根据人行怀化市中支的要求,怀化市鹤城区迎丰中路(湖天大桥至顺天路)作为创建现金服务活动的示范区,包括工、农、中、建、交、农商行及我行辖内9个网点,通过全面开展现金服务标准化建设,推进小面额人民币、不宜流通人民币兑换主办网点和现金服务示范网点建设等措施,不断提升现金流通环境和服务水平。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0