首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行沅陵县支行深入开展金融知识普及月宣传活动

怀化新闻网讯  9月12日,华融湘江银行沅陵县支行结合扶贫点开展了金融知识普及宣讲放映活动,同时走进沅陵县品龙国际花园小区开展了“金融知识进万家”活动。

在金融知识宣讲的放映厅,沅陵县大合坪乡荆竹溪村扶贫点的村民、沅陵县思源学校的部分老师和学生及家长认真观看了金融知识视频,还积极参加了华融湘江银行精心设计的有奖问答环节,既获得了小奖品,又提升了自身金融知识水平和风险防范意识。

金融知识进万家活动金融知识进万家活动

在品龙国际花园小区开展的“金融知识进万家”活动围绕“个人信息保护宣传”“防范电信网络诈骗宣传”“支付安全宣传”“新版人民币防伪”等主题,通过现场讲解、摆放和分发宣传折页、张贴海报横幅等形式把金融知识送到百姓手中、送达群众心里,获得了小区居民的一致好评。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0