首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

太平人寿加强员工专业技能培训

怀化新闻网讯(通讯员  罗丽) 近日,为提高行业整体写作水平,怀化市保险行业协会特组织开展公文写作培训会议。会议特别邀请了怀化学院中文系贺玉庆教授讲授公文写作知识,邀请怀化日报编委曾照宇先生讲授人物通讯写作要点。

太平人寿积极安排通讯员参加此次培训。贺玉庆教授的公文写作课程通过讲授专业的写作知识,分享丰富的实践案例,以增强参训人员的公文写作素质,提高参训人员的公文写作水平,进而提高各参训企业的办事效率和办事能力。

曾照宇先生通过幽默风趣的语言与优秀的通讯稿件案例讲授人物通讯的写作要点,课程精炼、实用,在提高各参训企业的稿件质量,做好信息宣传工作方面起到了良好的指导效果。

此次培训后,太平人寿积极响应保险行业协会的倡导,在日常工作中积极实践,勤写勤练,切实提升新闻宣传稿件的写作水平,做好公司信息的宣传工作,在保险宣传工作中贡献力量,为行业宣传建设添砖加瓦!

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0