首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

吉鼠闹春 建行贺岁 ——建行怀化市分行召开2020年旺季营销动员大会

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 )百舸争流,疾驰者领航!千帆竞发,奋勇者当先!12月1日晚,建行怀化市分行2020年旺季营销动员大会召开。该行党委书记、行长王中魁做营销动员讲话。全行员工代表和客户嘉宾代表共计300余人参加大会。

大会要求通过旺季营销活动进一步学习贯彻落实践行党的十九大精神特别是四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引全行业务发展,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习张富清同志先进事迹的成果切实转化为推动工作的实际行动,坚决实现旺季营销“无案件、无重大安全责任事故、无重大违规、无重大负面舆情、无大规模群体性事件”的安全生产目标。

2019年,怀化建行严格按照在总行三大战略引领,在省行党委的正确指导下,强化责任担当、重在执行落实。继续领跑当地市场,并且迅速开启了跨业经营的合作局面。坚持服务地方实体经济、坚持防控金融风险、坚持深化金融改革,各项业务长足发展,业务规模不断壮大,截止11月30日止,存款余额416亿,贷款余额228亿,今年累计投放贷款超80亿元。在当地国有四大行中,该行以23%的网点、21%的人员实现了存款余额占比38%贷款余额占比35%的经营业绩。

大会要求,坚持以“党建引领”为核心,通过旺季营销活动进一步学习贯彻落实践行党的十九大精神特别是四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引全行业务发展,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习张富清同志先进事迹的成果切实转化为推动工作的实际行动。结合旺季营销活动特色,进一步做实“四个融合”,继续开展好“本部支行心连心,帮扶共建齐发展”活动,尤其要充分发挥全行37个党支部的战斗堡垒作用,带头攻坚克难,带头主动作为,带头甘于奉献。全行党员要立标杆、树榜样,充分发挥支部和党员的旗帜作用,全行上下齐心协力促发展、控风险,真正做到党建与业务发展融合、与队伍建设融合、与风险防控相融合、与发挥基层支部的战斗堡垒作用融合。

会议要求,要强化转型落地,坚定不移地以客户体验为中心,落实条线转型要求,走近市场,贴近客户,从用心挖掘民生、客户的痛点、难点着手,用综合服务能力与强大的科技手段维护和服务好客户。要强化过程管理,加强存款核心指标营销,准确把握今年增存高峰时间段,通过拓展全量资金客户、维护高端客户,做到有效预判、提前谋划、统筹管理;推进战略业务全面发展,抓实“三大战略”的落地生效,持续提升手机银行、商户的品牌形象,深度挖掘新一代系统的生产力,夯实金融服务的基础,做好金湘通业务的提质增效,把金湘通业务做成便民工程、扶贫项目、助推乡村振兴的有力抓手;强化全行网点服务考核,进一步提升网点服务水平,大力推广、推动“劳动者港湾”的品牌建设和实际运用,让品牌深入人心、家喻户晓,彰显大行情怀。畅通客户自助服务渠道,进一步推进渠道整合、服务升级。强化考核评价各支行、各部门务必认真研究市分行活动方案,按照多劳多得、绩效优先、兼顾公平的原则,严格制定并执行自身考核方案,目标分解到人,层层压实责任,做到人人开口营销,个个努力拼搏。

营销会上,前后台部门进行了表态发言,全体建行参会员工进行了合规承诺宣誓,合作客户代表对营销大会的成功召开表示祝贺,对建行怀化分行的长期支持表示感谢,希望能与建行继续开展业务合作!会议还对竞标“标王”及第二、第三名的支行进行了表彰颁奖并进行了文艺表演。

建行怀化市分行行党委书记、行长王中魁做营销动员讲话

对竞标“标王”支行进行了表彰颁奖

前后台部门进行表态发言

文艺表演《爱岗敬业建行人》

文艺表演《歌曲串烧》

文艺表演 小品《银行开到咱村口》

快板《爱建行 赞建行 百点歌》

建行怀化市分行召开2020年旺季营销动员大会

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0