首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化建行:为返乡人员提供 免费接送服务

怀化新闻网讯 “感谢怀化建行免费接送我们返乡过年。”1月17日,在怀化高铁南站,刚从深圳回来的蒲女士激动地说,建行考虑很周到,服务很温暖。

为解决春节期间市内车辆少、乘车难的问题,怀化建行在全市范围开展了“金智惠民·践行蓝海”喜迎返乡公益活动。1月13日至1月22日,每天9:00-17:30,怀化建行在高铁南站、火车站、汽车东站、汽车西站安排了大巴车,免费接送返乡人员往返各大车站;所辖支行也在各县市区车站安排了中转车辆,确保大家平安到乡镇。

期间,怀化高铁南站出站口,每天都有身披行标绶带、佩戴党徽的建行员工在迎接旅客,为返乡人员拎包引路。在高铁站出口的公交车停车大坪,停着几辆与众不同的大巴车,车身上挂着红底黄字的横幅“外出工作人员,你们辛苦了!怀化建行热烈欢迎你们回家欢度春节”。车边,建行员工热情地为返乡人员办理免费乘车手续;车上,他们积极给大家宣传普惠金融和防范非法集资、网络诈骗等方面的金融知识。

据了解,该活动已连续开展了3年,每年免费接送上万名返乡人员,让他们倍感家乡温暖,也树立了良好的企业形象。(石元文 王承 王亮)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0