首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿理赔25万元为患者雪中送炭

 

怀化新闻网讯(通讯员  李青青)天有不测风云,人有旦夕祸福,未雨绸缪者总是赢得主动。三年前为儿子投保平安人寿“平安福”的杨女士,在儿子身患重症时获得了25万元理赔款,为下一步继续治疗赢得了保障。

2016年9月27日,市民杨女士在中国平安人寿怀化公司为儿子投保了平安人寿《平安福》,附加重大疾病25万元保额及住院费用。当时买保险只是图个心安,还真不希望派上用场。

2019年11月,杨女士的儿子在公司组织的体检中发现甲状腺结节,十余天后杨女士儿子在中南大学湘雅医院进行进一步检查确诊为甲状腺恶性肿瘤。面对突如其来的重大疾病,整个家庭不仅承受着精神上的巨大压力,治疗的经济包袱也十分沉重。平安人寿得知情况后立即协助客户准备理赔所需资料,在确认杨女士的儿子本次出险属于重大疾病、属于保险约定责任范围后,结案后第一时间内将理赔款254600.64元转入客户账户,并豁免了今后的保费122460元,为患者雪中送炭。

在本次理赔案件中,中国平安人寿怀化公司服务人员积极服务客户,使得此案件以最快的时间结案,让杨女士一家感到特别满意,她于1月2日专门来到公司,并送来“专业服务暖人心,雪中送炭显关爱”锦旗表达谢意,她说,疾病很不幸,但平安人寿的理赔服务让她感受到了一份温馨与关爱,也很庆幸当初为自己的儿子购买了这一份保障。                                        

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0