首页 > 财经频道 > 财经新闻 > 正文

“疫”来“爱”往,心心相连 工行怀化分行员工为疫区捐款15.6万元

1

图为易传锦同志正在线上捐款

怀化新闻网讯 2月12日,工行怀化洪江市支行退休干部、共产党员易传锦在女儿易小翠的指导下,用手机识别专用二维码,通过线上将1000元汇往指定募捐账户。这是工行怀化分行全体员工(包括离退休老同志)踊跃为武汉等疫情严重地区捐款的一个镜头。

据悉,为汇聚全行员工爱心,进一步向社会传递工行正能量,2月10日,工商银行总行发出“众志成城,同舟共济,工行人在行动”的倡议, 为此,工行怀化分行高度重视,第一时间响应,并进行了安排部署,指定由工会办公室主办,人力资源部协办,通过内部各个工作微信群进行了广泛动员,做到人人知晓。通知发出后,9名行领导首先捐款,所有党员干部带头,员工纷纷参与,特别是许多离退休老同志,或上门、或委托、或请教年轻同志扫描二维码进行捐款。笔笔捐款汇往指定账户,像一股股暖流,传递人间大爱,诠释工行情怀。

数据显示,不到两天时间,该行就线上捐款14.3万元,加上此前青年员工捐款1.3万元,该行已经合计捐款15.6万元。(王洮

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 工行怀化分行
0