首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

共抗疫情 安心买菜——怀化建行推出“线上菜篮子”便民服务

配送蔬菜、药品让客户暖心

配送蔬菜、药品让客户暖心

怀化新闻网讯(通讯员 石元文 王承)当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻,为减少市民外出和人员聚集,助力怀化防疫,守护市民健康,近日怀化建行联合市广播电视台“我的怀化”app共同开启“线上菜篮子”便民服务,让市民足不出户就能购买到水果、米面油、禽肉蛋类、防疫用品等各类生活物资。

2

图为发货照片

广大市民只需下载“我的怀化”客户端,点击首页上方的活动图片或通过中国建设银行相关的服务平台,如“中国建设银行”和“建行龙支付”微信公众号、“龙支付”app、建行手机银行“善融商务”等,就可以进入“线上菜篮子”平台,或者扫描专门二维码,简单几步操作,即可享受“建行菜篮子”带来的便捷和优惠,满足广大城乡居民购买日常所需。同时助力农户和商家复工营业,“线上菜篮子”将众多生鲜商户整合到统一页面,分门别类、一目了然,实现了一点接入,多种选择,帮助老百姓省心、省力更快采购到心仪的物资。入驻“线上菜篮子”平台的商户都是经过建行层层筛选的,资质齐全,产品质量有保证。此外,湖南地区客户使用建行手机银行龙支付在“线上菜篮子”平台指定商户购物,近期可享受满50元减20元、满30元减10元优惠,活动期间每个客户每天可享受一次优惠,共可享受3次优惠,每日限量1000名。

活动页面及二维码

活动页面及二维码

据悉,截止目前,怀化建行共为500多户家庭提供了“线上菜篮子”服务。

在怀化城乡防疫抗疫关键时期,该行凝聚金融科技力量推出“线上菜篮子”便民服务,全力保障了民生刚需,有效助力防控一线,体现了国有大行的社会责任和担当。

1

图为客户收到包裹

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0