首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行加强现金管理 保障疫情期间现金使用安全

怀化新闻网讯  (通讯员 刘群华)为有效防控疫情扩散,杜绝现金回笼期间新冠病毒通过现金进行传播这一途径,华融湘江银行怀化分行根据上级行对疫情期间现金管理的要求及时为各支行配备了专用的电子钞币消毒柜,要求所有网点对每日回收现金做到单独存箱,在营业结束后予以全面消毒,确保网点对外支付的现金及上缴入库现金经过高温消毒;同时,该分行在疫情防控期间坚持对所有自助设备一日两消毒,并紧急联系了ATM自助机具的维护商,关闭了辖内所有在行式、离行式存取款一体机的自助循环功能,有效保证了自助设备取款箱现金与存款箱的回收现金完全分离,让客户在特殊时期使用现金放心、舒心。

对现金全面消毒

对现金全面消毒

加强现金管理

加强现金管理

通过一系列的现金消毒措施,彰显了华融湘江银行怀化分行全体员工在全民抗疫行动中的责任和担当。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0