首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

守护,从一份保障开始

图片1

2019年12月21日,艾女士15岁的女儿因“皮肤瘀斑瘀点”1周入院检查,经相关检查诊断为急性淋巴细胞白血病。

此噩耗如晴空霉雳,让这个原本幸福的家庭沉浸在万分悲痛之中。而孩子治疗白血病的医疗费用更是让艾女士一家人一筹莫展。

此时,艾女士想起之前给孩子在平安人寿投保的一份保险,就拔打了公司服务人员的电话告诉其现在的情况。获悉被保人出险情况,服务人员第一时间与为其报索,并立马赶到公司咨询理赔相关专岗人员需要准备的资料。因被保人当时已经转院到北京进行治疗,所以服务人员只能通过线上协助监护人艾小姐告知理赔所需资料。怀化中心支公司相关理赔人员在第一时间了解到客户现阶段的情况,立刻联系北京分公司相关调查人员,参与调查,两地协作加快案件的审核进度。经审核,孩子的病情达到少儿平安福重疾条款。”

平安人寿共计给付理赔款92.86万元,豁免保费7.97万元。

 

2020年3月6日

周蓉

责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0