首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿怀化中心支公司积极开展3.15消费者权益保护活动

怀化新闻网讯 (通讯员 杨曦彤)3.15期间,平安人寿怀化中支围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题开展了一次“315保险消费者权益保护”主题活动,取得了良好的宣传效果。

围绕本次315的主题,通过LED电子屏展示标语,张贴统一活动宣传海报,充分利用互联网及微信公众平台等新媒体,营造浓厚宣传氛围,面向不停人群需求开展针对性教育宣传,同时确保合规经营,在各个环节加强对金融消费者的教育。

平安人寿全力助力疫情防控,在理赔方面,开通7*24小时线上服务、绿色理赔通道、专人理赔辅助指导及启动特案预赔服务。在核保方面,推出“科技助投保,函件云处理”100%线上化处理核保环节。客服方面,依托线上APP等线上办理业务,让客户足不出户办理多种业务。

通过制作风险提示期刊,典型案例剖析、热点答疑等方式,面向消费者开展“以案说险”等形式的风险提示。提醒消费者注重防范非法金融活动及疫情诈骗活动的侵害,提醒消费者保险产品犹豫期、退保损失、健康告知义务等可能出现的风险问题。

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0