首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

致敬逆行无畏的天使———怀化建行开展国际护士节慰问活动

该行员工向一线医护人员进行金融知识宣传

怀化建行员工向一线医护人员进行金融知识宣传

怀化新闻网讯(通讯员 石元文 王承 胡秀)逆行心如雪,白衣征战回;大爱本无疆,齐赞劳动美。5月12日第109个国际护士节期间,怀化建行开展了一系列致敬“白衣天使”的活动。当天,该行所辖35个网点的“劳动者港湾”设立了专门服务点为医护人员开辟绿色服务通道,同时,组成志愿小分队带上鲜花和慰问品走进市、县各级数十家医院,为奋战在一线的医护人员送上了节日的的祝福,向驰援湖北凯旋归来的逆行天使们致敬。

在各大医院的护士休息站,参加过驰援湖北医疗队的护士们与该行员工分享了在武汉抗疫的一些亲身经历,现场演示教学溺水应急救护、心肺复苏法、“海姆立克”等急救手法,真情的经历让大家深受感动,实用的急救知识让这些来自一线的银行员工受益匪浅,增加了更多的服务技能。该行员工也为她们下载了“劳动者港湾”APP,传递为劳动者服务的企业文化理念,并现场讲解了金融理财、电信网络防诈骗、真假币识别等金融知识和风险提示,为护士们解决手机银行转账限额、APP不能登录等问题,同时根据她们的理财需求,为其定制精准的理财模式,为奋斗在一线的医护工作者们送去了有温度、有深度、有情怀的金融服务。

该行员工与一线医护人员互相交流

怀化建行员工与一线医护人员互相交流

该行员工向医护人员学习急救知识

怀化建行员工向医护人员学习急救知识

该行志愿者团队慰问一线医护人员

怀化建行志愿者团队慰问一线医护人员

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0