首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化迎丰支行开展存款保险知识宣传“七进”活动

怀化新闻网讯(通讯员 戴逸兴)为提高社会公众对存款保险工作的认知度,落实人民银行关于存款保险宣传“七进”活动相关要求,6月13日-15日,华融湘江银行怀化迎丰支行主动走进社区、进农村、进机关,开展了存款保险知识宣传活动。

支行工作人员在盛世华都社区、李公湾村、市人社局等多处进行广泛宣传,积极向群众介绍了“什么是存款保险”、“保障范围是什么”和“偿付限额是多少”等金融知识,当场回答群众对存款保险知识的疑问,耐心的讲解获得了市民的一致好评。同时在柜台及公众教育区摆放宣传折页、电子屏滚动播放宣传标语、向网点等候区客户进行宣讲,充分利用网点阵地扩大宣传效果。

存款保险宣传

存款保险宣传

宣传活动有效提升了存款保险知晓度,增强了消费者的金融素养和风险意识。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0