首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

“守好钱袋子,护好幸福家”-平安人寿怀化中支非法集资主题集中宣传活动

微信图片_20200616113939

平安人寿怀化中支非法集资主题集中宣传活动

怀化新闻网讯 为贯彻落实中国银保监会《中国银保监会办公厅关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》相关要求,切实做好保险业防范非法集资宣传教育工作,不断提升社会公众金融素养和风险防范意识,增强源头防范能力,自6月起,平安人寿怀化中心支公司启动防范非法集资宣传月活动。

为做好相关工作,平安人寿怀化中支在各营业网点利用大屏幕滚动播放防非宣传电子海报,制作投放展架、海报、横幅、彩页等方式进行宣传,并通过h5、微信转发等方式线下线上同步进行,确保防范非法集资宣传入脑入心。

在中国银保监会怀化监管分局的号召下,平安人寿怀化中支积极参与了由市政府在主办的主题集中宣传活动,活动地点在市委佳慧广场,在活动中,通过分发宣传页、发放宣传物品、摆放宣传展架、现场咨询等多种方式营造了良好的宣传氛围,并获得了当地市政府相关部门和人民群众的认可。本次宣传月以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题,旨在通过多层面的宣传活动,揭示非法集资的特征和危害,教育群众自觉远离涉非风险,提高警惕,树立正确理财观念,避免给个人和家庭造成损失,共同守护美好生活。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0