首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿重疾理赔40万元为患者送上救命钱

 

怀化新闻网讯  (通讯员 周蓉)家住怀化的陈女士分别在2011年11月, 2012年12月与2015年4月为自己在平安人寿购买三份保障分别是《智胜人生》, 《鑫盛12》与《平安福特疾35)并且在2013年9月为自己的女儿也在平安人寿购买了一份保障《鑫利》并附加豁免B。

2020年3月陈女士因异常出血一月前往湖南医药学院第一附属医院进行检查治疗,经医生检查诊断为烹颈低分化腺癌,陈女士家人在第一时间将其转到长沙更高级别医院进行治疗,但是陈女士突如其来的重疾以及后续的治疗费用让一家陷入了阴郁。

2020年3月,陈女士突然回忆起曾在平安人寿为自己购买的多份保险,她立即致电平安人寿怀化中心支公司进行咨询。服务人员在接到患适第一时间后告知其所需资料。

2020年5月客户备齐资料后给到服务人员手中,服务人员在收到资料的第一时间帮客户通过口袋E提交理赔申请。

经过公司审核陈女士病情符合合同条款中的重疾条款,于2020年5月31日给付到账,共计赔付40.15余万元并豁免保费15.87余万元。

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0