首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行麻阳支行在晨会期间学习手语操

1

怀化新闻网讯(通讯员 姚琪)为进一步提高对特殊群体的服务技能,提升网点窗口服务整体水平,打造标准服务网点,近日,华融湘江银行怀化分行辖内所有网点组织运营条线全体人员每天坚持利用晨会和下班时间练习手语操,保证支行每一个人都能单独接待听障人士。

特殊群体因为身体存在的不方便,不能很好地与他人沟通,在办理相关业务的时候就容易遇到困难,本次专业手语培训涉及银行日常交往各个方面,员工们不仅认真仔细学习了简单的手语,而且录制了视频用于帮助大家巩固练习手语动作。

手语培训不仅让大家掌握了基本的礼貌手语,为残疾人士交流和提供服务做好了准备,而且体现了华融湘江银行对残疾人士的人文关怀,进一步提升了员工的服务意识和技能。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0