首页 > 财经频道 > 财经新闻 > 正文

以后孙儿给您打钱方便多了 怀化农商银行湖天支行下乡帮老人办卡

1

怀化新闻网讯 六月的天,正是气温日渐炎热的时候,但是鹤城区杨村一个农家小院里却聚满了人:怀化农商银行湖天支行下乡了。听说村里有很多身体不便的老人无法办银行卡,该行特地利用周末休息来到杨村农户的家门口,为农户上门开户办卡。

“奶奶,我们是怀化农商银行的,也就是以前信用社的,听说你们年纪大了,行动不方便,今天我们来给您上门办卡啦!”该行客户经理尹春香拉着老奶奶的手说道。

“噢,你们是银行的啊,谢谢你们了,我们年纪大了,腿脚不方便,真是麻烦你们了,家里现在有枇杷,你们快来吃点……”老奶奶说着就把盛着枇杷的竹篮子拿到跟前。

“奶奶,慢点!不麻烦,不麻烦,我们是自家人的银行。今天来给你办好卡,以后您孙子孙女给您打钱就方便多了,以后我们也都会常来看望您们的……”

太阳似火搬灼烧着大地,尽管气温不断地升高,闻讯前来办卡的农户越来越多,农商行工作人员却有条不紊地工作着,他们用真诚的服务赢得老百姓的认可和点赞。(记者 谌孙存 通讯员 刘毛 吴厚鑫

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0