首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

客户意外摔伤 平安人寿怀化中心支公司理赔迅速获赞

微信图片_20200724103234

客户将一面锦旗送到平安人寿怀化中心支公司

怀化新闻网讯(通讯员 周蓉)2020年7月20日,家住怀化城区的朱先生将一面锦旗送到平安人寿怀化中心支公司,感谢该公司职员对理赔案件的全程护航和贴心服务,并连声道谢。朱先生对于获赔1.9万余元的结果非常满意,称赞平安人寿怀化中心支公司理赔迅速,服务热情。

据悉,客户朱先生于2006年投保中国平安人寿《鸿盛》附加住院费用,意外医疗,鸿盛重疾等,前段时间朱先生意外摔伤住院治疗共计花费3.4万余元,这一笔开支让朱先生的生活更紧实了些许。.

风险无情,保险有爱。公司在接到朱先生的电话后,服务人员即刻联系朱先生协助其准备理赔所需资料,并在第一时间赶往客户家中帮助朱先生在E行销"中申请理赔。

服务人员的快速响应用实际行动让客户感受到用心与保障。最终,朱先生获赔1.9万余元。这样的一笔赔款,对于朱先生来说无异于雪中送炭。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0