首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿财富节火热开启

近日,泰康人寿第二届1218财富节火热开启,隆重推出产品特惠等活动,感恩回馈客户,助客户牛年更富足。

本届财富节特别推出年金+万能保险账户特惠活动,作为主力产品,泰康智赢人生2020年金保险(分红型)可“特惠”对接鑫益账户、至尊账户。同时长寿时代专属产品“附加百岁人生养老年金保险”可与“智赢人生2020”合并匹配万能账户,也可单独匹配万能账户(标准与“智赢人生2020”一致)。幸福有约(青年版、标准版)可对接尊赢万能账户,追加账户限额进一步放宽。(注:本对接规则截止到2021年1月4日,与产品其他销售规则不冲突,方案详情请咨询代理人。)

泰康万能保险账户收益持续稳健,行业领先。泰康尊赢终身寿险(万能型)的保底利率为2.85%,至尊2020终身寿险(万能型)的保底利率为2.5%,写进合同条款,确保刚性兑付。历史数据显示,自上市,尊赢万能账户历史结算利率不低于5%,至尊万能账户历史结算利率保持在5%左右,依托泰康雄厚的投资实力,实现财富的保值增值。(万能险最低保证利率以上收益是不确定的,公司每个月会在官网披露。上述利率仅供客户理解之用,不代表公司对业绩的承诺与暗示。)

同时,贴心保(钜惠版)产品拼团活动双12重磅上线。贴心保(钜惠版)包含意外门急诊、意外住院医疗、航空意外、轨道意外、营运汽车意外等全面保障。2020年12月12日-2021年2月28日,凡3人拼团成功,即享16.8元/份贴心保(钜惠版)百万保障一份,并可参与千万回馈大抽奖活动,拜博口腔检查卡、拜博尊享健齿卡、泰康体检卡好礼等您参与。(本拼团活动规则与产品其他销售规则亦不冲突)

为让客户享有更全面的财富健康保障,即日起至2020年12月28日,符合条件的客户还可免费享受重疾绿通服务,专享“三专一护一补贴”服务体系,打通就医、康复全流程,直通医院500余家,优选专家上万名,更全程、更贴心、更权威。

“1218财富节”与“520爱家节”、“919长寿节”是泰康人寿三大客户节日。对应长寿时代泰康健康、长寿、富足三大解决方案,通过“年金险+养老服务”实现长寿方案,“健康险+医疗服务”实现健康方案,“保险金+资管服务”实现财富方案。今年是泰康人寿第二次举办财富节,主题为“1218宜爱宜发”,理财马上“惠”,让客户拥有更多“钞”能力!

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0