首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行怀化分行沅陵县支行开展防范非法集资宣传活动

怀化新闻网讯 为了进一步引导社会公众树立正确的投资理念,提高防骗能力,自觉远离和抵制非法集资,2月23日,华融湘江银行怀化分行沅陵县支行组织工作人员走入周边街道、社区积极开展防范非法集资宣传活动。

0225_1

活动中,支行主要通过营业网点内宣传教育海报、柜台摆放宣传资料、电子显示屏及多媒体滚动播放、周边街道宣传折页发放、现场咨询和解答、常宣讲见的非法集资骗局等方式进行宣传。同时告诫居民们,对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮双眼,不要轻信,要远离非法集资。

此次宣传活动普及了防范非法集资的知识,加强了居民自觉抵制非法集资诱惑的意识,取得了较好的宣传效果。(龚霞)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0