首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

怀化金融系统首家“侨胞之家”揭牌成立

DSC_3997_副本

建行怀化分行“侨胞之家”揭牌

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员 石元文、王承、黄秀柏) 3月25日,怀化金融系统首家“侨胞之家”在市建行城东支行揭牌成立。市侨联党组书记熊水平、市建行党委书记、行长吴曙华及相关人员出席揭牌仪式。

市侨联党组书记熊水平表示,为更好搭建与侨胞的桥梁和纽带,怀化市侨联携手建设银行怀化分行创建了“侨胞之家”,这是怀化首个在金融系统建立的“侨胞之家”。“侨胞之家”成立后,会更好地发挥银行系统的优势特长,为侨胞提供优质温馨、便捷高效的金融服务,将“侨胞之家”打造成真正的友谊之家、学习之家、团结之家、服务之家、温馨之家。

市建行行长吴曙华表示,该行将进一步发挥国有大行的资源优势、品牌优势和金融科技优势,携手市侨联,倾力打造安全、高效、可靠的“湖南省侨联智慧服务平台”,共建优质、温馨、便利的“侨胞之家特色服务区”,不断丰富和扩展“侨胞之家”特色服务区域线上、线下服务功能,让更多的侨界群众了解并享受到“侨胞之家”所提供的便民惠民服务。

怀化金融系统首家“侨胞之家”的揭牌成立,标志着怀化的侨胞服务工作迈上了一个新台阶。市侨联与市建行将齐心协力建好、用好、保障好这一平台,把“侨胞之家”打造成为引领侨界群众政治思想的高地、开展侨务政策法规宣传的园地、提供侨界群众金融服务的阵地。

双方还举行了座谈,就侨资企业的金融支持等有关事宜进行了深入交流。

DSC_3917

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0