首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿“幸福有约”、“智赢人生”双获产品大奖

4月9日,由中国银行保险报主办的2021保险产品创新论坛暨2020年度保险产品颁奖典礼在北京举行。泰康人寿“幸福有约”、“智赢人生2020”分别获得2020年度“严选创新保险产品”及“严选养老保险产品”奖项。泰康人寿两项产品获奖,充分表明行业和市场对泰康人寿产品研发、创新能力的认可。

《中国银行保险报》“年度保险产品”是对中国保险业2020年具有影响力保险产品的回顾和总结,迄今已举办九届,活动兼顾消费者代表和专家学者意见,入选产品在创新和功能上具有代表意义。

泰康人寿1

2020年11月,泰康幸福有约养老社区确认函(青年版)上市,这是泰康在现有“幸福有约”版图的基础上,将该产品的目标客户更加聚焦青年群体的一次创新,专为19-39岁青年量身定制,丰富全生命周期的健康和财富规划。“幸福有约”形成涵盖青少版、青年版、标准版的全面产品体系,在“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体框架下,满足客户医养、健康、财富管理等综合需求。

唐康人寿2

2020年7月,《泰康智赢人生2020保险产品计划》上市,保险计划分为少儿版、成人版,为客户提供一生的财富规划,通过年金提供确定、终身的现金流,以万能账户放大现金流,让长期财富管理更灵活。

泰康人寿打造“长寿时代,泰康方案”,将虚拟保险产品与实体医养服务相结合,形成三大闭环,即通过年金险+养老服务形成长寿解决方案,健康产品+健康服务+生态形成健康解决方案,保险金+资管服务形成财富解决方案。不断创新健康、养老保险产品,让国人在新时代更健康、更长寿、更富足。

责任编辑:蒲芳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0