首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿怀化中心支公司开展“党风引领,凝心聚力”趣味运动会

微信图片_20210422201535

平安人寿怀化中心支公司开展“党风引领,凝心聚力”趣味运动会

怀化新闻网讯(通讯员 李青青)为庆祝中国共产党建党100周年,响应党的号召,培养员工团结奋斗,积极进取的精神,平安人寿怀化中心支公司于4月15日开展了以“党风引领,凝心聚力”为主题的趣味运动会,此次活动在总经理田超的指导下,工会主席的组织、全体工会委员的努力以及工会会员的积极配合下圆满完成。  

平安人寿怀化中心支公司秉承“快乐工作、健康生活”的理念,全情投入,创新形式,于怀化云龙体育馆开展了趣味运动会。运动会通过分组竞技的方式,以友谊第一,比赛第二的精神不仅赛出了水平,同时提高了员工的团队凝聚力。平安人寿怀化中心支公司开展此次趣味运动会,让全体员工得到短暂的放松,期待全体员工以更饱满的热情投入到工作中,创造更好的绩效!

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0