首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

靖州税务:重温红军长征历史 坚定奋斗理想信念

微信截图_20210422203304

“学史增信”主题党日活动合影

怀化新闻网讯(通讯员 孙玉杰 佘智斌)“若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红···”4月21日,国家税务总局靖州苗族侗族自治县税务局党委班子带领全体中层正职来到通道转兵纪念馆,通过实地研学的方式开展“学史增信”主题党日活动。

一行人先后向伟人雕像敬献花篮,参观了通道转兵纪念馆、通道会议旧址恭城书院,重温了入党誓词,并集体听党史专题讲座,共同学习感悟通道转兵实事求是、敢于斗争、独立自主、敢于担当的时代精神。

党员干部纷纷表示,本次党史学习教育主题党日活动是一次精神洗礼,在浓厚的红色历史氛围中,重走红军长征路、“强渡”铁索桥等体验式活动让党史教育更加入脑入心。今后会坚定奋斗信心,凝聚队伍力量,在工作中坚持从实际出发,推动服务优化和管理创新,提升税收征管质效,为新时代税收现代化建设贡献力量。

微信截图_20210422203317

参观通道转兵纪念馆

微信截图_20210422203328

党史学习专题讲座

微信截图_20210422203342

重走红军长征路

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0