首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

平安人寿怀化中心支公司2021年全体内勤培训班圆满举办

微信图片_20210425095022

平安人寿怀化中心支公司2021年全体内勤培训班圆满举办

怀化新闻网讯 (通讯员 李青青)为帮助员工提升专业技能,了解公司发展规划,进一步加强员工绩效目标感,2021年4月16日,平安人寿怀化中心支公司举办了一期全体内勤员工培训班,共有来自怀化中支的83位同仁参训。

本次培训在平安人寿培训中心二教室举办。首先,平安人寿怀化中心支公司总经理田超为本次培训致开训词,田超强调:全体内勤同事应关注队伍发展,紧随机构发展步伐,顺应变化提升认知,夯实专业技能,帮助代理人队伍谋求发展,共创怀化中支美好未来。然后,第一营业区负责人黄新华向全体同事分享了营业区人力推动技巧,与全体学员一起探讨如何高质量增员、有效推动人力发展。本次培训现场,人事行政室主任李青青及合规反洗钱岗杨曦彤进行了内勤基本架构解读及监管动态解读,加强了全体同事对机构岗位架构的认知和合规意识。接着,运营部邓怀园进行了“品质服务铸口碑,优质服务促发展”的专题学习,倡导全体同事提高服务意识,用品质服务提升公司品牌形象。培训最后,田超进行了培训总结及致辞,再次强调全体同事应将自身发展与机构规划相结合,发挥所长,深入队伍,创造价值,内外勤同心同行,凝心聚力,共创未来!

经过此次培训,全体内勤员工更加明确了公司及自身的发展方向和目标,相信在全体员工的共同努力下,怀化中支未来可期!

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0